Кейтеринговая компания «ЕвроКейтеринг»
выездное ресторанное обслуживание в Киеве
(044) 537-01-31
(044) 223-49-71
Фуршеты Банкеты Корпоративы праздники и корпоративы
  • кейтеринговая компания полного цикла
  • выездное ресторанное обслуживание на высшем уровне
  • проведение мероприятий в формате фуршетов
  • снять банкетный зал
  • праздники и корпоративы

Дополнительные кейтеринговые услуги

Шведский стол

Шведский стол (или, как его еще называют, буфет) — это способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и разбирается по тарелкам самими гостями.  Во многих странах подобный способ обслуживания называется «буфетным», но название «шведский стол» крепко укоренилось в русском языке.  

 Организация питания «шведский стол» очень похожа на классический фуршет: различные блюда располагаются  на столах в ряд, а приглашенные на шведский стол самостоятельно выбирают угощения. Таким образом, гости могут легко подойти к столу и по своему вкусу наполнить тарелку. Профессиональная организация обслуживания шведского стола предполагает самостоятельное накладывание еды в тарелки, но иногда предпочтительнее помощь квалифицированного официанта. 

Меню шведского стола содержит десятки блюд на самые разные вкусы. В ассортименте представлены холодные и горячие закуски, салаты, соленья, горячие блюда, десерты, свежие овощи и фрукты. Смена блюд шведского стола может осуществляться в  два-три этапа, либо порциями закусок, которые выставляются на стол одновременно. Хотя блюда должны хорошо сочетаться друг с другом, шведский стол - это редкое удовольствие, поэтому полезность, сбалансированность и низкокалорийность блюд отходит на второй план.


Мы организовали и провели фуршеты для:

Посольство Австрийской Республики НТКУ Посольство Кореи в Украине Puma Банк ПУМБ
Партнер: BuketLand - доставка цветов Киев